f:id:nisg349:20180806155819p:image
f:id:nisg349:20180806155833p:image
f:id:nisg349:20180806155827p:image

f:id:nisg349:20180806160000p:image

 

 

昔旦那にまずいと言われ

料理教室に通い

 

 

そこで出会った先生に教えてもらい

私の人生は180度変わりました。

 

 

料理教室に行く時間もなく

お金をかけずに上手くなりたい

 

 

そして私と同じ思いをしてほしくない

そういう思いから無料にしました。

 

 

1・準備編
✅包丁の使い方について
✅調味料について
✅材料の下準備について


2・基礎編
✅正しいお米の炊き方
✅基本のだしの取り方
✅調味料の計り方

3・実践編
✅洋食「オムライス」
✅和食「肉じゃが」
✅中華「チャーハン」